注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

只许成功不许失败  

2009-03-31 09:27:36|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天多没见着宝贝了,有点想她了!这次可是下定了决心要把奶给戒掉了。宝贝都这么大了,这样下去可不是好事,谁家的宝贝现在还能吃那么长时间的奶呢,呵呵!

        听说昨天一天都是挺乖的。白天想睡觉的时候就“嗯嗯嗯”的把手里在玩的东西都丢掉,还要外婆把围嘴给拿掉,然后是脱掉外套,自己手一弄,就让舅舅抱着睡觉,你说,乖吧 ,舅舅摇那么几下就能睡着了,有时候听话的时候还真是听话。

        昨晚上我接听了三个电话。丫外婆2个,丫舅舅1个。都向我汇报丫丫的情况。宝贝在那里起先还是比较新鲜的,毕竟外婆家基本上是没怎么去的。玩了一段时间就感觉有点不一样,可能感觉到身边妈妈在吧。然后听说有点焦躁起来,让舅舅跟外婆抱上抱下的,从一楼到四楼,从四楼又到一楼,可能宝贝想着出去吧,可是又不熟悉出去的路,只能像无头苍蝇一样窜来窜去的。但也没办法。后来说要玩舅舅的手机,然后试着想打电话给我,但是就是拨不通,一副很生气的样子。就在那里弄来弄去的。后来三个人同躺一张床哄她,她是怎么也睡不着。时间长了,累了,也就睡下了。丫外婆说前2个小时是躺在床上睡的。后来就醒了,迷迷糊糊的,一直嚷着要“奶奶”的,只能抱着睡了,一直到早上4点半左右,可把丫外婆累的。早上的时候哭的挺厉害,还是一直嚷着要“奶奶”,嘴巴一直找着“奶奶”。闹长了就又睡回去了。哦,可怜的宝贝!再忍忍吧,过去就好了。这次一定是要戒掉了,只许成功不许失败。

        早上丫妈我醒来的时候再想,这几天这么躲宝贝,宝贝会生我的气吗,是不是以后也不喜欢我抱她了呢?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017