注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

犯奶瘾  

2009-03-31 14:09:46|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上宝贝还算挺乖的,丫外婆是这么跟我说的。

        上午的时候超搞笑的。宝贝的奶瘾可能是犯了,也不知道怎么了,就让丫外婆抱到饭橱那里,平时宝贝都喜欢在那玩东西的。然后眼睛一直在搜素东西,也不知道再找什么。丫外婆给她这给她那的,都被她一把给甩到地上去了。看来宝贝要找的东西是平时不玩的东西了。找了会儿,终于找到了,你猜是什么宝贝呢,这么受宝贝的喜欢,原来是——奶瓶。可把大家乐了。看来,宝贝对奶瓶放什么位置还是有印象的,不然,平时不玩的东西她都记得在哪里,看来记忆力还不错哦!赞一个!找奶瓶肯定是奶瘾犯了。要知道宝贝是一直都不喝奶瓶的哦,也不喝奶粉的哦。看来是被逼得没有办法了,叼个奶嘴也好过过瘾哦。

        丫外婆问她是不是要把“奶奶”倒到里面去,宝贝就乐呵着一直点头。丫外婆就把那个平时喝的冲剂给泡了挺多的,一会儿就给喝我了,还一副不满足的样子。于是又给宝贝倒了一瓶奶进去,吸吸吸的又给一下就喝完了,还真不得了了。宝贝平时是宁愿用吸管也不用奶瓶的。喝完之后还一直叼着奶瓶,空着瓶也在那胡乱的吸,然后就不知不觉的睡着了。真奇怪,宝贝怎么似乎一副什么都知道的样子呢!真好笑…………

        如果宝贝又喜欢上奶瓶跟奶粉,那我就为她换个带吸管的,奶孔大点的,我们家宝贝长大了呀!

        晚上不知道会怎么样,希望晚上能乖一点哦!革命尚未成功,宝贝仍需努力!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017