注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

难 缠  

2009-03-25 15:41:24|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近宝贝老爱粘着我,我觉得不是好事,虽然有身为母亲的自豪感,但是,这样的话不就是代表宝贝有点不合群,隔壁的豆豆可就是跟谁都玩的很好,可我们家的谁也不让抱的那种。以前妈妈我不在就找外婆,外婆不在就找舅舅的,现在妈妈不在的情况下首先要找舅舅了,睡觉的时候也需要舅舅的手臂了,不需要外婆了,也不知道是怎么回事,宝贝的外婆虽然轻松点,但是心里不见的好过哦!宝贝外婆老说带死也是奶奶好的以后。我可不这么认为,难道我的宝贝以后会这么忘恩负义?

        最近老听丫外婆跟舅舅向我抱怨宝贝是越来越难缠了!稍有不顺她的意,宝贝可来劲了,哭闹个没玩,一副不达目的不罢休的样子,一天也不知道要多少回的在街上逛。喂饭总不爱吃,不是不吃,喂进去的饭倒是从来不吐回出来的。现在喂饭的时候老要把她的思想转移到别的地方才行。丫妈我也在思考这个问题,也想知道宝贝是怎么了?这种脾气的小孩长大了可怎么好!看来丫妈我带小孩一点也不内行啊!想把丫宝贝培养成乖乖女的计划是望尘莫及啊。感叹呢……

       

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017