注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

杂 谈  

2009-03-24 11:02:36|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年3月17日(周二)

丫丫一周二了,看着她一点点的长大,真是可爱!嘻嘻……

今天丫丫很自豪的在街上晃悠晃悠的,本来是牵着她的手的,可是今天似乎牵着手很让她生气,所以没办法,但是还是担心呢,所以就用手稍微钩住她的衣领。你瞧,她可得意了,自顾自的在那来来去去的移动,不知道的人,还以为她已经很早就学会走路了一样,真是可爱!

最近丫丫也越来越“懂事”了,外婆做饭的时候,没人教她,她都会去把帽子拿来,让后蹭蹭蹭的要给外婆戴上,呵呵……(外婆烧饭的时候戴帽子使头发不易脏)

现在跳舞喜欢牵着妈妈的手,在那摆来摆去,还让妈妈给唱小燕子的歌,否则,丫丫会一直在那“嗯嗯嗯……”的嚷,似乎是对我说,你唱错了,你唱错了!

2009年3月19日(周四)

    昨晚给丫丫买了一双方口鞋,还有一条超可爱的牛仔短裙,觉得漂亮就买下来了。今天丫妈我就迫不及待的给宝贝打扮上了。上面一件无袖连帽绿色外套,下配打底裤,再加昨天买的牛仔短裙跟方口鞋,简直太可爱了,然后弄个发夹在头上。时尚可爱逗人的宝贝,呵呵!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017