注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

把钱扫进簸箕里  

2009-12-09 15:19:27|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-12-08  农历十月二十二 周二  晴

 丫丫又一雷人之举。晚上,丫丫看爸爸手上的拿着30来张100元人民币,非要拿去玩,丫爸一般也都随她,玩就玩呗,反正玩来也玩去也就在这个房间里,又没别人在的。只要丫头不是很缠人,打发掉就行。然后丫头就自己一个人在那玩钞票了,个人觉得脏了点,但是又觉得这样她就不用老缠着我了。我就去上网了,丫爸在浴室里。

出来的时候,把个丫爸惊的,马上喊我:“你快来看,你的女儿有多牛 ,快,快……”

我硬是想不出来,出来一看,又被雷倒了,丫丫竟然拿着我平时扫地的的扫把,跟簸箕在勤劳的打扫被她散了一地的100元人民币,煞有其事的,天,我家什么时候这么富裕了,钱都扫进垃圾桶了。我们俩在一边狂笑,哈哈,丫爸说,这叫视金钱如粪土,哈哈,见我们笑的,丫头自己也在乐,以为自己又做了什么好事呢,手舞足蹈的,得意着呢?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017