注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

丫丫琐事(5)  

2009-11-03 11:04:47|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-11-03  农历九月十七  周二  冷

丫丫琐事(5) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

冷空气说来就来,这几天变的好冷,北风还呼呼的吹,简直冻人呢!都差不多半个月没来更新日志了,也不知道忙活什么去了!呵呵,丫丫上阶段稍有感冒的症状,现在好多了,天一冷更要注意保暖工作了!还是来点丫丫的琐事吧:

1.星期天的时候喜欢比平时多睡点,不用老想着要起床了什么的,可现在由不得你了,俺还在睡眼朦胧中,小宝贝可清醒了,一坐起来就来挠你,挠你的脚,挠你的腿,嘴巴还笑呵呵的说着:“痒,痒,痒……!”到处的挠你,哎,真是冤家,我美好的早晨就这样化为泡影,不过呢,看她的可爱,心里还是乐的!

2.最近赖上我这个妈妈给她洗澡,擦脸,喂饭了,就不让外婆帮忙。说真的,我可真不是个合格的妈,这些事以前主力军还是外婆了,我就在旁边做替手的,现在小宝贝的脑袋不知道想什么,就杠上我了,外婆一帮忙,她就嚷嚷:“妈妈洗,妈妈洗的俄!”没办法,只能为宝贝是遵了。不过,我那个动作一点也不专业,晕,快当2年的妈妈了,还像个新手……丫丫琐事(5) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

3.有天晚上我们去吃火锅了,就剩丫丫跟外婆在家,因为当时走的时候丫丫在睡觉,只能不带了。听呀外婆说,醒来的时候找妈妈,傻傻的好一阵子,缓不过来,不过后来也没事了,看来醒来见不到我们大家,有点意外,宝贝最喜欢热闹,最喜欢有人陪她玩了。我们到家的时候她那个高兴的劲,想想真是不能落了她,下次一定带着,虽说带着吃不成东西,但还是愿意,谁让丫丫是个宝呢!

4.看到小姐姐穿了新衣服,丫丫就跑过去,站到她前面,小手在姐姐的衣服上指指点点:“这个我看看!”看着两个小人,忽然觉得原来丫丫也长大了!

5.丫丫牙齿又冒出一颗了,现在一共是14颗牙齿了,还是没长齐。

6.最近天变冷了,丫丫又添新衣服,新鞋子了,新帽子了,呵呵,漂亮!衣服都是自个儿淘宝店的货,自家货便宜点,呵呵,帽子也是!

丫丫琐事(5) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

丫丫琐事(5) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

丫丫琐事(5) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

丫丫琐事(5) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

丫丫琐事(5) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

丫丫琐事(5) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

丫丫琐事(5) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

丫丫琐事(5) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼丫丫琐事(5) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

丫丫琐事(5) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

丫丫琐事(5) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

7.丫丫以前不玩那个消毒柜的,上阶段忽然瞄上了,每天晚上到家就要对碗筷进行消毒烘干类的操作,真是虐待它们呀,她就喜欢上面的七彩灯亮着,闪闪的漂亮吧,而且她还发现那个消毒柜是可以用来当镜子照的,瞧,老喜欢一个人站在消毒柜钱,摆pose,或是自说自话的,make faces%¥@#&*(*&……( 臭美的妞!

8.最近跟爸爸的感情发展的突飞猛进,哼,无非就是带着她买吃的,诱骗她,无非是开着车带她去兜风,就瞅准了她好这口,呵呵。那丫头你开着车带她兜一天的风都会乖乖的,开心着呢!每晚下车问她要谁抱,她都会说是爸爸的,像昨晚,丫爸手机掉车上了,打算去拿回来,就让我先抱着丫丫,等下,一看爸爸走掉了,丫丫就犯傻了,跟她说话也不应你,过会儿爸爸回来了,首先就是咧开嘴巴给了个甜甜的笑,然后就挂向爸爸,要爸爸抱了,这就是感情是需要培养的,嘿嘿!

9.用冷毛巾给她擦下屁股,她会说:“冰!”,给她擦洗脖子她缩着脖子:“痒!”,给她洗脚:“烫”!风一吹,在路上,马上靠到我的肩膀上说“冷!”这些感官都能运用自如了。

10.昨天下午睡了个好长的觉,醒来的时候都可以吃晚饭了,第一次乖乖的站了个位置,跟我们一起吃饭,很乖巧的样子,想要菜吃,就指着菜:“菜!”,想要肉吃,就说“肉!”表现超级的好,因为以前一直以来喂饭都是个令人头疼的问题,昨晚着实让人高兴了会。小半碗饭,很顺利的进了丫丫的胃。因为睡的好,吃的好,昨晚兴奋着,也不粘人,自顾自的玩,还老在那唱歌,歌词我们是不会了,但知道那是歌,她那个鸟语,听着也特别不错!呵呵!

就先写这些吧……丫丫琐事(5) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017