注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

总赶不上变化  

2008-07-29 14:26:53|  分类: 转载的各类文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这天下午,惯偷杰克来到一个小区,盯上了一户人家,里面只住着一位头发花白的老太太。杰克敲门进去,先将老太太捆个结实,然后翻箱倒柜。过了一会儿,只听“砰”的一声,门被打开,两个拿枪的警察冲了进来。

        警察给杰克戴上手铐。杰克耷拉着脑袋问:“你们是怎么发现我的 ?”

        “房间里有自动报警系统。”警察指着墙角的一个按钮说:“老太太每隔十分钟就按那按钮,如果没有按,它会自动报警。”

        几个月后,杰克出狱了。他很不甘心,又一次来到老太太的住处,弄开门锁进去,将老太太捆好后,开始在房间搜索。当然每隔10分钟他就会去按那按钮。但没一会儿,警察再次破门而入。

        杰克惊讶地问:“这次我明明按了按钮,难道他还会识别指纹?”

        警察告诉杰克:“当然不是,只是我们觉得原先的报警系统太麻烦了,就换了新的。老太太遇到紧急情况,才会按按钮报警,我们是接到报警赶来的。”

        杰克的肠子都悔青了,这一次他被判一年半的监禁。出狱后,杰克还是咽不下那口气,第三次来到老太太的住处,他悄悄地从阳台翻进房间,并没用惊动老太太。他正得意,又有两个警察走进老太太的屋里。

        杰克几乎崩溃了,为了少坐几天牢,他只得站出来,把手举的高高的:“警察大哥,这一次的报警系统又换成什么了?”

        警察给杰克戴上手铐说:“你还不知道这里早就不用报警系统了,而是由我们警察每隔10分钟轮流上来一次。”

        杰克傻眼了:“我真倒霉,到底这位老太太是什么重要人物?”

        警察耸耸肩说:“她是警察局局长的母亲,有严重的心脏病。局长让我们每隔一段时间轮流来看老人,不过,你确实很倒霉,因为你来的地方是警察家属宿舍。”

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017