注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

小甜心  

2008-12-12 09:58:31|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        丫丫快满一周岁了,体验了当妈妈的该体验的种种酸甜苦辣,总归一句话:生儿方知养儿难,累并幸福着!

        想着刚把丫丫生下来的时候的样子,跟现在鬼灵精的样子,很有一种成就感,也知道了什么叫做幸福,那种幸福是什么也无法比拟的!现在的丫丫,大人说的话,她似乎都能听懂似的,你要做什么,问问她,她都会有所反应的。你就会知道她想要什么的。我也没怎么教她,她怎么就会跳舞,唱歌,打拍子了。所谓的跳舞,就是坐在学步车上,两只脚换着来,摇到东来摇到西,那就是跳舞了;所谓的唱歌打拍子,就是咿咿呀呀,不知所云,然后两只手臂挥开挥去的,那就是唱歌打拍子!超级可爱!有时候她也会模仿大人的动作。就像昨晚给她喂开水喝,外婆抱着她,易一不小心把倒在外婆衣服上了,我赶紧用手去擦,没想倒丫丫也马上把手送上来擦,呵呵!一看就知道长大了!丫丫越来越聪明可爱了,很多时候都给你意想不到的惊喜!

        经历了这段时间生病的折磨,我希望我的丫丫再也不要生病了,健健康康的,快快乐乐的,这就是我做妈妈最普普通通的祝福了!儿女的健康是做父母最大的心愿了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017