注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

杂想  

2007-08-09 08:33:55|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在晚上的日子还真是单调、乏味,不知道为什么就有这种感觉,以前觉得待在家里的感觉也不赖的,可现在一想到又要回到房间里,感觉特没劲。老公说可以带我去外面兜兜风,逛逛街什么的。可我也提不起那个劲。想是想去,可是在转念一想,去做什么呢,这些事情还是很无聊啊!我倒喜欢就这样坐在车里慢慢的、慢慢的开着那种安静的感觉。我怎么转性子了呢?搞不明白。

        花钱真的是挺快,花钱的速度老是赶不是赚钱的速度,可花又花在那些可买可不买的东西上了,什么刀刃上也不是,虽然我是学会计出身,看来我不是个能精打细算的主妇哦。是被我老公影响了吧,难不成我现在也养成了先花了再说,不管明天的日子的习惯了吗?这可不行,我可真要开始记账了,该节约的就要节约,现在赚钱可真不容易,物价又一直在上涨。

        8月2日赎回的两个基金到今天为止已经全部打回到卡里了,一共赚了3175元,我能分到1710元。如果一年下来都能赚钱,那该多好啊,像今年我就赚了8000左右了,挺不错的。买基金将会是我以后生活的一部分,我将持续下去,不会像以前那样还像个傻子一样把钱存进银行了。接下来,该看看什么时候买,挑什么样的基金买了。

        四个月了宝宝在我肚子里,昨天量了一下腰围,还真是吓了我一跳,让我不敢相信的重复了三次量腰围。你知道多少?2尺1了,怎么可能呢,要知道我以前可是勉强只有1尺7的。才四个月呢,看来我的肚子是挺大的,不知道以后会继续长到多大。不知道体重是多少了,我想不会重到哪去的?等一下去称一下,到底几斤了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017