注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

七夕  

2007-08-21 10:04:15|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是七夕,哪也没去,在家里睡了一个美美的大觉。从前天晚上睡到昨天早上8、9点钟,然后吃完早餐继续睡。一直睡到下午3、4点钟。然后才出去吃饭。吃完饭,玩了会扑克又开始睡晚觉了。睡觉就是舒服,要是能天天睡那该多好啊!

        出去的那会儿就买了听奶粉,其实我也并不是很想喝。老公说要买就买了,想喝就喝点,不想喝就不喝得了。上几天开了补血的什么冲剂,我就喝了一回,不是不好喝,就是想到才喝,那个钙片也一样。我这人就讨厌吃这些东西。还说要开什么孕宝,还什么滋阴的,我连怎么安排吃也不知道。

        昨天我静静的躺在床上,想看看宝宝到底有没有踢我,不负我所望,真的在踢我哦肚皮上就能看出来哦,想想真是神奇哦。那很轻微,所以白天我哪管那些啊!呵呵!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017